Appareils & accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Daurade à l'ail
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min