Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
TM6 TM5

Cheesecake au fromage de brebis et aux figues

3.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de figues fraîches, coupées en deux
  • 200 g de sirop d'érable
    ou 200 g de sirop d'agave
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
  • 400 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 280 g de fromage de brebis, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à café jus de citron
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
2503.8 kJ / 598.3 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
56 g
Lipides
34.6 g
Graisses saturées
15.1 g
Fibre
1.5 g
Sodium
400.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives