Versions compatibles
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de figues fraîches, coupées en deux
-
200
g de sirop d'érable
ou 200 g de sirop d'agave - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 280 g de fromage de brebis, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café jus de citron
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2503.8 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 400.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Crêpes suzette
2h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Tarte automnale
1h 15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Puddings au caramel
1h 5min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Crêpes aux clémentines
2h
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min