Entremets végétalien aux fruits rouges
TM31 TM5 TM6

Entremets végétalien aux fruits rouges

4.4 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 150 g de cerneaux de noix
  • 8 dattes dénoyautées
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 3 pincées de sel

La crème

  • 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
  • 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
  • 16 dattes dénoyautées
  • 100 g d'huile de noix de coco
  • 60 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 120 g de lait d'amande

Infos nut.
par 1 part
Calories
2583 kJ / 619 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
38.1 g
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives