Appareils & accessoires
Roulés pavot-cranberries
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte levée
-
220 g de boisson végétale au riz
-
100 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
80 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
-
80 g de graines de pavot
-
70 g de sucre en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de boisson végétale au riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
1141.1 kJ /
272.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
44.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Triangles coco-amande
1h 15min
Speculoos maison
4h 30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Bretzels sucrés
4h
Omelette végétale sans œuf
35min
Gâteau revigorant
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Chili végétarien
1h 5min