Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte levée
- 220 g de boisson végétale au riz
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
- 80 g de graines de pavot
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de boisson végétale au riz
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1141.1 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Soupe rustique
12h
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min