Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2235 kJ / 535.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Pizza aux figues
2 Std. 15 Min
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Tarte sucrée au potiron
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pumpkin pie
2h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min