Appareils & accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crème fouettée au citron
10min
Mousse à la fraise
15min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min