Mousse aux fruits rouges et amandes

Mousse aux fruits rouges et amandes

3.8 43 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

La mousse
  • 150 g de fraises fraîches en morceaux
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 blancs d'œufs
La finition
  • 30 g d'amandes effilées
  • 50 g de fraises fraîches en lamelles
  • 50 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 643 kJ / 153 kcal
Lipides 4 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...