Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1h 15 min