Appareils & accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème fouettée au citron
10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min