Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet à la figue
10 min
Emulsion d'ananas
15 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1hod.
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min