Appareils & accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Artichauts à la romaine
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min