Paradeiser-Chili-Sauce
TM6 TM5

Paradeiser-Chili-Sauce

3.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
  • 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1000 g Zucker

Infos nut.
par 1 Flasche
Calories
2342 kJ / 559 kcal
Protides
1 g
Glucides
130 g
Lipides
3 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives