Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

4.1 39 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 Portionen

Ingrédients

Dukatenbuchteln
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 - 2 TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Eidotter (Größe M)
    6
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 - 2 TL
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
  • Feinkristallzucker
    70 - 90 g
  • Speisestärke
    50 g
    50 g Vanillepuddingpulver
  • Milch
    750 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½ - 1
  • Eidotter
    3
  • Staubzucker zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2161 kJ / 516 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...