Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet

Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet

4.6 35 évaluations
Prép. 45min
Total 5h 15min
6 Portionen

Ingrédients

Himbeersorbet
  • Himbeeren frisch oder aufgetaut
    450 g
  • Wasser
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    35 g
Soufflés
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker etwas mehr zum Ausstreuen
    40 g
  • Eier (je 53-63 g)
    3
  • Vanilleschote
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    125 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
  • Weißwein süßlich
    100 g
  • Zucker
    25 g
  • Ei
    1
  • Eidotter
    1
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Himbeeren frisch oder aufgetaut
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1427 kJ / 341 kcal
Lipides 12 g
Fibre 6 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...