Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50p
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grammelknödel
1óra 30p
Eiernockerl
30p
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Linzer Seidenknödel
50p
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Powidl
8 godz.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min