![Wildkräuterpesto mit Hanfsamen Wildkräuterpesto mit Hanfsamen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360D4B75-B58C-41CA-9A7A-DB143C0081AA/Derivates/5f604c12-5c3e-4e5d-829d-aeb3d4dd2f43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hanfsamen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 250 g Olivenöl
- 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
- Olivenöl, zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4624 kJ / 1105 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 110 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Apfelkren
40 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Grünkernaufstrich
20 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Vollwert-Baguettes
50 min