![Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04c0fd7a3fc0d1d5011ec9616c83a096/Derivates/382bedb118cad2c88b9cb78605f2b3f5092102a1.jpg)
Versions compatibles
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
ou 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 931 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Butternusskürbisgemüse
25min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 godz.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1u. 20min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1ч. 5 мин.
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Crêpes Suzette
50 мин.