Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
TM6 TM5

Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Butter
  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
    ou 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • 100 g Rotwein
  • 3 TL Vanillezucker
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Sternanis
  • ½ Zimtstange
  • 1 - 2 Birnen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1576 kJ / 376 kcal
Protides
4 g
Glucides
57 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
13 g
Sodium
931 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives