Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

4.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Rote Rüben, roh geschält in Stücken
    200 g
    200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • Rotwein
    100 g
  • Vanillezucker
    3 TL
  • Sauerkraut
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange
    ½
  • Birnen
    1 - 2
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Orangensaft, frisch gepresst
    30 - 60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 931 mg
Protides 4 g
Calories 1576 kJ / 376 kcal
Lipides 13 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...