Appareils & accessoires
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
931 mg
Protides
4 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
13 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Italienischer Brunch
1h 50min
Artischocken sous-vide
50min
Österreichischer Brunch
4h 35min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Ratatouille
45min
Gelber Fisolensalat
40min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Grünes China-Gemüse
30min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h