Stachelbeerchutney mit Berberitzen

Stachelbeerchutney mit Berberitzen

5.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • rote Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Stachelbeeren Blütenansatz entfernt
    250 g
  • Berberitzen, getrocknet
    10 g
  • Gelierzucker 3:1
    165 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    30 g
  • Senfkörner, gelb
    1 EL
  • Salz, unjodiert
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 3 g
Calories 1417 kJ / 338 kcal
Lipides 8 g
Fibre 5 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...