Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Semmelknödel
50 Min
Marillenröster
30 min
Powidl
8 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Osterpinzen
2h 50 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min