Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Marillenröster
30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1óra 45p
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Bröselknödel
40 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min