Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Frittaten
30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Semmelknödel
50min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Bröselknödel
40 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Zwetschkenröster
1h 30min