Geräucherter Forellenaufstrich

Geräucherter Forellenaufstrich

4.5 29 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geschält, halbiert
    50 g
  • Forellenfilet, geräuchert in Stücken
    100 g
    100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kren, frisch (optionnel) oder aus dem Glas (nach Geschmack)
    1 - 2 TL
  • Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 326 mg
Protides 11 g
Calories 702 kJ / 168 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...