Appareils & accessoires
Geräucherter Forellenaufstrich
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (optionnel) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
326 mg
Protides
11 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Rosemary Pink
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Gemüseaufstrich
1h
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min