Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Traubengelee
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Holunderblütensirup
72 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Bärlauchpesto
20 Min