Appareils & accessoires
Böhmische Knödel
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optionnel)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
985 kJ /
235 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Deftige Knödel
10 Recettes
Autriche
Autriche
Rund & Köstlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grobe Streichwurst
13h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Feine Streichwurst
14h 30min
Powidltascherl
1h 10min
Leberreis
35min
Böhmische Knödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Bröselknödel
40min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Germknödel
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min