![Böhmische Knödel Böhmische Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/266834.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Pusztasalat
1hod.
Bratensaucenpulver
5 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Leberreis
35min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2u. 45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1hod.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min