Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Kokosmilch
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 1 Prise Salz
- 80 - 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 - 70 g Kokoschips, ungesüßt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min