Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Kokosmilch
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 1 Prise Salz
- 80 - 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 - 70 g Kokoschips, ungesüßt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Weihnachtsmarmelade
50min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Waldbeerenmarmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min