Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2015 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonwurst
14sa
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min