Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2015 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Leberpastete im Glas
4h
Champignonwurst
14h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Almbutter
40 min
Leberreis
35 min