Appareils & accessoires
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Prép. 40min
Total 1h 40min
10 Stück
Ingrédients
Rindfleisch Pattys
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe1 - 2
-
Öl20 g
-
Faschiertes (vom Rind)900 g
-
Worcestersauce30 g
-
Sojasauce30 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Zwiebel-Chutney
-
rote Zwiebeln halbiert500 g
-
Weißweinessig50 g
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft100 g
-
brauner Zucker30 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Senfkörner1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Fertigstellung
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
Öl zum Einfetten
-
Meersalzflocken
-
Senf zum Bestreichen5 TL
-
80 g RucolaVogerlsalat80 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
33 g
Calories
2695 kJ /
644 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Hütten-Burger
1h
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Spicy Potato Wedges
50min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min
Beef Burger
1h
Brioche Burger Buns
3h