Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney

Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney

4.7 209 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
10 Stück

Ingrédients

Rindfleisch Pattys
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe
    1 - 2
  • Öl
    20 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    900 g
  • Worcestersauce
    30 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
Zwiebel-Chutney
  • rote Zwiebeln halbiert
    500 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Rotwein
    200 g
  • Orangensaft
    100 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
  • Senfkörner
    1 TL
  • Wacholderbeeren
    2
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
Fertigstellung
  • Burger Buns (siehe Tipp)
    10
  • Öl zum Einfetten
  • Meersalzflocken
  • Senf zum Bestreichen
    5 TL
  • Vogerlsalat
    80 g
    80 g Rucola
  • Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 33 g
Calories 2695 kJ / 644 kcal
Lipides 33 g
Fibre 4 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...