Appareils & accessoires
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
reife Tomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in RingenJalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft20 - 30 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)250 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortilla6
-
Saure Sahne100 g
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
50min
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h