Appareils & accessoires
Spicy Potato Wedges
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cayennepfeffer nach gewünschter Schärfe¼ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 ¼ TL
-
Knoblauch, granuliert1 ¼ TL
-
1 ¼ TL RöstzwiebelnZwiebeln, granuliert1 ¼ TL
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 ¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
speckige Erdäpfel in Wedges (1 cm dick), mit oder ohne Schale800 g
-
Olivenöl3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Pizza Wraps
1h 15min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Beef Burger
1h