Appareils & accessoires
Gefüllte Calamari vom Grill
Prép. 50min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
1333 kJ /
318 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h