Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Linguine mit Garnelen
35min
Gambas Piri-Piri
25min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min