Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Karotten, in Stücken
-
500
g Weißkraut, in Stücken (3 cm)
ou 500 g Rotkraut, in Stücken (3 cm) - 3 ¼ TL Salz
- 3 TL Zucker und 1 Prise zum Würzen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren
- 170 g Sauerrahm
- 40 g Schlagobers
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Estragonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 336 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelmarmelade
40 Min
Coleslaw
10min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Rotkohl-Slaw
50 Min
Creamy Coleslaw
4sa 20 dk
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min