Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

4.3 539 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    450 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
    150 g
  • Öl
    4 EL
  • Butter
    20 g
  • Weißwein
    150 g
  • Gemüsebrühe, flüssig
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Estragon, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Bauernbrot gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • Mascarpone
    2 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 688 mg
Protides 11 g
Calories 2604 kJ / 622 kcal
Lipides 46 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...