Appareils & accessoires
Zwiebelsuppe
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken150 g
-
Öl4 EL
-
Butter20 g
-
Weißwein150 g
-
Gemüsebrühe, flüssig500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Bauernbrot gewürfelt (2 cm)150 g
-
Mascarpone2 EL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
688 mg
Protides
11 g
Calories
2604 kJ /
622 kcal
Lipides
46 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Knoblauchsuppe
30min
Käsesuppe
15min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Erbsencremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Zwiebelsuppe
1h
Champignon-Rahmsuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min