Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bee sting cake
6h 50 min
Mulled cider
15min
Profiteroles
2h
Buttercream icing
10min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Traditional gravy
25min
Buttermilk scones
35min