![Two-layer chocolate cake Two-layer chocolate cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/626A687E-A206-4D9B-B6C7-9DB968EE6BD5/Derivates/78EC5D10-0886-4C47-AF7A-5ACF399755C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cashews (see Tips), for cashew icing
- water, for soaking
Cake
- 230 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 250 g zucchini, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g banana, broken into pieces
- 150 g pure maple syrup
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 4 eggs
- 100 g milk
- 450 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 60 g raw cacao powder (see Tips)
Chocolate cashew icing
- 80 g brown sugar
- 60 g milk
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 250 g cream cheese, softened and cut into cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2670.5 kJ / 635.8 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 372.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Banana bread
1 godz. 50 min
Chocolate chip cookies
50min
Lemon cake
2 Std.
Home-style sponge cake
2h 30min
Too easy chocolate cake
50min
Dark chocolate frosting
10min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Basic vanilla cake
55 min.