Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Confettura di riciclo
2 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Tiramisù
5hod. 20min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Schiacciata fiorentina
50min
Lasagna autunnale
2 Std.