Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Gugelhopf veloce
Pas d’évaluation
Tagliatelle tricolore
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Salsa alle mele
20 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Castagnaccio
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Ciaramicola
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Ricciarelli
7 godz.