Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine al limone (TM6)
2h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min