Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts al caramello
6h
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22u.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min