Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5j 10 mnt
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostatina al cioccolato
13h
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min