Appareils & accessoires
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prép. 40min
Total 5h 55min
18 pezzi
Ingrédients
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.6 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Gelati e sorbetti
66 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Gelato al cocco
10h 20min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Cono alla panna
3h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato al limone
8h 20min
Zucchero vanigliato
72h
Sorbetto al limone
8h 30min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min