Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1j
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Creamy Pea Pasta
25 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1j
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 menit
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min