Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min