Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
Cheeseboard Spaghetti
45 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min