Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
-
600
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
oder 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ½ tsp ground black pepper, or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Stroganoff
30min
Root Vegetable Gratin
1h
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Chickpea Gratin
1h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Pasta alla Norma
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min