Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 1200 g water
- 10 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g dried pasta (e.g. penne)
- 250 g cooked chickpeas
- 200 g cherry tomatoes, quartered
- 100 g watercress
- 40 g mozzarella, diced (1 cm)
Vinaigrette
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 50 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 15 g fresh parsley leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 15.5 g
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Kale Pesto Pasta Salad
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Halloumi Salad
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Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Macaroni Bake
55min
Pasta with Squash and Chickpeas
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Pasta with Hearty Vegetable Sauce
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Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
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Butternut Squash Macaroni Cheese
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Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
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