Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert (optionnel)
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben, in groben Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Schnittlauch, in feinen Röllchen (optionnel)
- ¼ TL gemahlener Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 4091 kJ / 978 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10min
Forellencreme
10min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Lachsaufstrich
5 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Rucola-Tomaten-Dip
10min