Schnelles Thai-Curry mit Poulet

Schnelles Thai-Curry mit Poulet

4.2 231 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 100 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Öl
    30 g
  • rote Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Karotten in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Pouletbrüstchen in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    150 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    2 - 3 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 1914 kJ / 459 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.2 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...