Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

4.3 54 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    3 TL
  • Parboiled Reis
    250 g
  • grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    700 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
    4
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Butter
    1 EL
Sauce
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Weisswein
    80 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 42.5 g
Calories 2879 kJ / 685 kcal
Lipides 30 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...