Appareils & accessoires
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
42.5 g
Calories
2879 kJ /
685 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - April 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1h 50min