Versions compatibles
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet-Pilaw
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fruchtglace
5 Min