Versions compatibles
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Munder Safranrisotto
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Fruchtglace
5 min