Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 400 g Prinzessbohnen
- 10 g Sojasauce
- 2 TL Chiliöl, selbst gemacht, siehe Tipp (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Bihunsuppe
45 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min