![Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆) Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53E4948F-DB0E-46BC-AE66-BE8EE092D58B/Derivates/52e64f48-2ce0-4b55-bba9-5cd86fde3e36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 400 g Prinzessbohnen
- 10 g Sojasauce
- 2 TL Chiliöl, selbst gemacht, siehe Tipp (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bihunsuppe
45min
Kashmiri Reis
30min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20p
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Koriander Chutney
5 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min