Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, TK, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2190 kJ / 523 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 195.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.