Orientalischer Lammeintopf

Orientalischer Lammeintopf

4.8 666 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Couscous
    280 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    30 g
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    2
  • rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    1 - 2
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Datteln, entsteint
    30 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    1 - 2 Prisen
  • Curry
    ½ TL
  • grüne Bohnen, frisch halbiert
    200 g
  • Mandelstifte
    30 g
  • Wasser, heiß
    350 g
  • Minze abgezupft
    1 - 2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 21 g
Calories 2061 kJ / 492 kcal
Lipides 24 g
Fibre 7.4 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...