Appareils & accessoires
Frische Artischocken
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
470 kJ /
112 kcal
Lipides
0 g
Fibre
28.5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 Std. 15 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min