Appareils & accessoires
Frische Artischocken
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
470 kJ /
112 kcal
Lipides
0 g
Fibre
28.5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Salsa Verde
5min
Spargel-Antipasti
40min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Artischocken alla Romana
50min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Pulpo
2h
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Kale-Chips
40min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Fenchelgemüse
30min