Appareils & accessoires
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
741 kJ /
177 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kimchi
120h
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min