Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

3.3 80 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
    2
  • Knoblauchzehen
    3
  • neutrales Öl
    10 g
  • Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    600 g
  • Austernsauce
    20 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 741 kJ / 177 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...