![Mapo-Tofu (麻婆豆腐) Mapo-Tofu (麻婆豆腐)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D603F20F-8AE4-4608-8F71-A90480824A16/Derivates/8d2056e5-7500-4394-b71c-b836986f0ddf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Frühlingszwiebeln, 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g neutrales Öl
- 600 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 20 g Austernsauce
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Udon Blumenkohlcurry
30min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Misosuppe mit Gemüse
40p
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20p
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20p