Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Fenchel-Risotto
40 мин.
Steinpilz-Risotto
40 мин.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 мин.
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Mangoldrisotto
50 мин.
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min