Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Graupenrisotto mediterran
50min
Risotto
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25 min
Pasta-Lauch-Topf
30min