Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Polenta
30 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Graupenrisotto mediterran
50 menit
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1j
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 menit
Linsen-Moussaka
2j 30 menit
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 menit
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Peperoni-Risotto
35 Min