Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Wirz-Pasta
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min