Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle

Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle

4.0 11 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffeln in kleinen Stücken
    150 g
  • Wasser
    450 g
  • Mangold, weiss vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
    300 g
  • Rahm
    100 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Forellenfilet, geräuchert in Stücken
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...