Versions compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Pecorino, in Stücken
ou 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbissuppe
35 min
Tomatencremesuppe
35 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Gemüsecremesuppe
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min