Appareils & accessoires
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze, frisch500 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch4 Zweige
-
Lorbeerblatt, frisch2
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Zucchetti in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
24 g
Fibre
14.8 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Orientalische Linsensuppe
30min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Fisch Curry
35min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min