Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
ou chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Red Lentil Soup
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Creamy Tomato Soup
40 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min