Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
ou chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25 Std.
Creamy Pea Soup
40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 godz.
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Coconut Prawn Soup
45min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min