Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
ou chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Grisons Barley Soup
55 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40min