Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Cubes
- 2 slices white bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
bunch fresh chervil, leaves only
ou 1 bunch fresh tarragon, leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac, cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions, quartered
- 50 g cherry tomatoes, halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove, crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Vegetable Soup
15min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Cod with citrus butter
50min
Potato cakes
45min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Vegetable Soup
35min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Green Goodness Soup
10min
Steamed Apple and Ginger Cake
1sa 10 dk
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min