Versions compatibles
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3522 kJ / 843 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min