Versions compatibles
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3522 kJ / 843 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min