Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
ou 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3403 kJ / 812 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Käsesauce
15min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Mac and Cheese
1 Std.
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gorgonzola-Sauce
20min